1. Категории, предположительно, жёлтая 12-17 и красная 17+. Зелёная ХЗ.
Насколько я знаю Игроленд, они затребуют зеленую в т.ч. Но, если что, её можно провести максимально сжато: все игроки играют 1 трек, два лучших из них играют за первое место еще два трека.
2. Даблы - в красной нужны, в жёлтой ХЗ.
В желтой только в финале наверное. Времени не хватит.
3. Заняться серьёзно эназерами (открытыми по умолчанию). Т.е. красная категория может ожидать выпадания бемеры в финале и ви-экса в полуфинале.
Я думаю можно и закрытые играть, если никто не против. Анлоченых NX-ов полно. Вот большой вопрос играть ли залоченные NX-2-шные треки... В принципе, без них можно обойтись.
4. Хорошо бы убрать оффсинки из треклиста. You Fell In Me, возможно, Beat # №4 и LIADZ.
You Fell in Me можно.
Beat #4 и LIADZ только если играем на хард джадже, на нормале оффсинк не критичен.
5. Можно будет убрать "особо любимые треки" (все дружно подумали о хендсоме), если подавляющее большинство проголосует за такой вариант.
Я считаю, что убирать хендсом стоит только если он по уровню не впишется в рамки красной (отправить в желтую, лол).
6. Возможно реализовать финал по схеме "четыре игрока выбирают по треку, степают все, победитель определяется по сумме процентов".
В Казани мне эта схема жутко не понравилась. В первую очередь тем, что не наглядна. Все отыграли, кто какое место - непонятно совершенно, пока не объявили. Я за традиционный FDE.
7. Правило с "выигравшие в не-старшей категории в прошлый раз не занимают призовых мест в этом чемпионате" оставить в силе.
Только давайте сделаем нормальное женское про... В прошлый раз как-то нехорошо получилось с девушками вне конкурса в лайтах. Можно дать уровень 12 (Eres) - 17 (до Moonlight & Phantom не включительно). Может, разрешить поручень и поднять планку?
8. Правило с "проходящий большинство треков отбора старшей категории на A не допускается в младшую" оставить в силе.
Да.