Zmey
Без рейтинга
|
Ошибки в уровнях сложностей в списке песен на NX с Pump Haven'а.
Спасибо, исправил треклист на сайте и в рейтинге.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Чё, а в Питере есть?
Нету. Будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Господа принимающие, свяжитесь плз со мной по аське (8103365) в случае возникновения каких-либо вопросов. Последний вариант правил и треклист - в теме Рейтинг.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2008, 09:50:20 от Zmey »
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Чё, а в Питере есть?
Нету. Будешь? Могу попробовать
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Насчет ДДР... Кира предложил такой вариант:
Уровень 1 - 4ки на ДДР 2 - 5ки 3 - 6ки 4 - 7ки 5-6-7-8-9 - 8ки-9ки-легкие 10ки (по реальной сложности автомата) 10 - 7ки на АА 11-12-13-14-15 - 8ки-9ки-легкие 10ки на АА 16 - сложные 10ки на АА (пока не выполнимо. только если повезет с рандомом)
17-20 - сложные 9-ки, 10 на ААА
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Змей, у нас с Танькой (Тушканчик) общая просьба, которую поддержал Нимф и Грем (Кость, даже если ты ее не поддержал - сделай вид :3): разделите синглы и даблы. потому что некоторым ( ) немного все равно на найтмары и фристайлы, и при уровне CZ 12 (допустим) я могу бегать найтмары уровня.. ээ.. шестого-седьмого. так мне штоль (по твоей теории) сдаваться на 7й уровень? О_О
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
так мне штоль (по твоей теории) сдаваться на 7й уровень? О_О Если я правильно понял идею Змея, то типа "не умеете - сами виноваты, качайте даблы, или сдавайтесь на низкий уровень". P.S. Я лично за разделение, но не могу огорчиться по поводу игнорирования вами даблов. Они же красивее синглов.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я же говорил... (с)Какой-то советский мультик.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну типа да, у нас же левелы в рейтинге выставлены по даблам, а не по синглам... Синглов мало на хайлевах, поэтому найтмары ведущие. Предлагаю сдаться на 7-ку и постепенно повышать левел - найтмары в любом случае пригодятся на чемпе.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2008, 19:33:35 от Zmey »
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
В общем отмечай миня, как сам сдамся
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
Bittersweet
|
тогда я при растущих синглах 11-12 и выше буду на 7м уровне, т.к. даблы не люблю -__- спасибо ( P.S. Я лично за разделение, но не могу огорчиться по поводу игнорирования вами даблов. Они же красивее синглов.
я думала ты за технику а не за красоту. я могу лечь на оба пада и бить ногами-руками, тоже красиво будет
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Чё, а в Питере есть?
Нету. Будешь? Могу попробовать Добавляю в список...
|
|
|
|
|
|
|
Sereni
|
Будем развивать тему ддра? В тмн смысла нет заводить принимающего, кому я могу сдаться по ддр?
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Даблы - неотьемлемая часть техники *PARDON* хотя может есть смысл разделать даблы и синглы, но правда тогда Майндлесс нас зарулит)
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
и теперь изза "ваших интересов" те, кто не степает даблы, должны страдать =/
|
|