VJ
Без рейтинга
PIU спасет мир от МакДональдса
|
ах да. по данным моего верного агента снова работает зеро в блокбастере. если что Только цена там не 5 грн, как написали в разделе локаций, а 6. Причем карточная система и на карточку нужно вносить минимум 12 гривен. Карточки, я так понял, одноразовые - на стойке целых два стакана "Для использованных карт" стояли, на треть полные. Попробовать что там к чему подробнее времени не было.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Спасибо, проапдейтил. Возможно, есть смысл викифицировать базу локаций...
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
ах да. по данным моего верного агента снова работает зеро в блокбастере. если что Только цена там не 5 грн, как написали в разделе локаций, а 6. Причем карточная система и на карточку нужно вносить минимум 12 гривен. Карточки, я так понял, одноразовые - на стойке целых два стакана "Для использованных карт" стояли, на треть полные. Попробовать что там к чему подробнее времени не было. уважаемый, если бы ты там прыгал, то понял бы, что карточки давно не одноразовые, и на счет можно ложить любую сумму денег в пиалку действительно кидают использованные карточки, потому что перед этим владельцам их бесплатно поменяли на новые п.с. кстати старые не были одноразовыми, это уловка чтобы каждый раз покупали новые, я несклько месяцев успешно пропользовалась своей старой "одноразовой карточкой" а 12 грн - это минимальный первый взнос (2 грн из которых уходят "за карточку" (если ты пришел первый раз), а 10 остаются на счету для игры на автоматах)
|
|
|
|
|
|
|
VJ
Без рейтинга
|
уважаемый, если бы ты там прыгал, то понял бы, что карточки давно не одноразовые Я написал, что точно все узнать у меня не было времени. К чему это замечание? а 12 грн - это минимальный первый взнос (2 грн из которых уходят "за карточку" (если ты пришел первый раз), а 10 остаются на счету для игры на автоматах)
Может быть. Но на дисплее зеро светилась "Стоимость игры 6 грн", посему это я и написал.
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
а я дополнила
п.с. в blockбастере самое нелепое сочетание высокой цены и качества так что там музей... сходить глянуть на Зеро после кино, но не больше
|
|
|
|
|
|
|
VJ
Без рейтинга
|
п.с. в blockбастере самое нелепое сочетание высокой цены и качества так что там музей... сходить глянуть на Зеро после кино, но не больше
Сто лет там уже не был - там до сих пор разрешают курить прямо в зале?
|
|
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Сто лет там уже не был - там до сих пор разрешают курить прямо в зале? по поводу курения не знаю думаю что нельзя
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 23:40:19 от tushkan4uk »
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Обновление инфы по автомату PIU NX(Материк). Местные админы не без посторонней помощи оценили крутость автомата и в итоге: 1)Стейджбрейк отключен 2)Усилена громкость и если очень надо, то по просьбе сделают еще громче. 3)Починили шланг (епик, конечно но все же...) 4)Вроде как почистили датчики. Попробыва - пады впринципе вполне играбельные. Плазма, к сожалению, все еще коцаная и блещет всей линейкой спектра. Поэтому, если вы вдруг будете возле м. Осокорки можете навестить ТЦ Материк и побегать на автомате PIU NX, который ввиду появления 4, нет все таки 3 Nx2 и прошки, можно считать раритетным :O Отакот.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Там вроде бы старый NX из Игроленда? Сколько стоит кредит?
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
1)Да, тот самый Nx из Каравана, местные казуалы ходят и думают " Што это за Dino(The Legend) который заполонил больше половины таблицы совершенно дикими числами. 2)Это тоже Игроленд и цены соответствующие - 6грн на все автоматы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2009, 22:01:52 от Ov3rlorD »
|
|
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Недавно подошел техник и сказал что в Ультрамарине на вокзальной уже 1 жетон за кредит. Терь можно и туда ходить)
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Поздравляю с возвращением Ультрамарина =)
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Bittersweet
|
еще б там кредит по 10 рублей..
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
еще б там кредит по 10 рублей.. Читаешь не внимательно, там кредит уже 7 гривен, как и во всех баттерфляях
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
я говорю 10 РУБЛЕЙ, как в Воронеже Т_Т
|
|