Alucard Black
|
UPD. Это SX, версия 1 (2001 года придумки).
У нас теперь, получается, все три пампа (даже если учитывать почти-трупик Prex2 из ривьеры) - SX. Печаль-печаль. А в первом ироленде ещё и поменяли экран на что-то кустарное..
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Экран мы видели. А ты уверен, что тот ПРЕКС2 жив? У этого как раз корпус от ПРЕКСа может они его перекупили и обновили начинку?
|
|
|
|
I'm not a woman you can trust. - Я не женщина, поверь мне.
|
|
|
Alucard Black
|
да, я уже думал об этом. Prex установлен вообще за городом - в Ривьере. Последний раз я к нему подходил около полугода назад. Оперативно проверить не получится. Хотя я скажу Kis'у, он там, наверное, чаще бывает. Проверим. Но кнопки там были вообще мёртвые. Учитывая включённый стейдж брейк, я даже на хардах вылетал, потому что даже на сильное нажатие кнопки реагировали через раз.
Прошивки скачал уже, одна из моих флешек с нужным ВИДом, так что попробую в следующий раз прошить. Ну и поговорить с админами по поводу USB-приёмника. Кстати, на нашем NX2 есть USB, но там же только андамирошные флешки читаются. Так вот если перекрутить приёмник на фиесту, оно работать будет? То есть, если ограничение на NX2 было в самой прошивке, а порты или контроллер абсолютно стандартные, может USBишка подойдёт на новый автомат?
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
да, я уже думал об этом. Prex установлен вообще за городом - в Ривьере. Последний раз я к нему подходил около полугода назад. Оперативно проверить не получится. Хотя я скажу Kis'у, он там, наверное, чаще бывает. Проверим. Но кнопки там были вообще мёртвые. Учитывая включённый стейдж брейк, я даже на хардах вылетал, потому что даже на сильное нажатие кнопки реагировали через раз.
Прошивки скачал уже, одна из моих флешек с нужным ВИДом, так что попробую в следующий раз прошить. Ну и поговорить с админами по поводу USB-приёмника. Кстати, на нашем NX2 есть USB, но там же только андамирошные флешки читаются. Так вот если перекрутить приёмник на фиесту, оно работать будет? То есть, если ограничение на NX2 было в самой прошивке, а порты или контроллер абсолютно стандартные, может USBишка подойдёт на новый автомат?
Начиная с обычной Фиесты, программное обеспечение поддерживает любые флешки, не обязательно андамировские. НХ2 и НХА кушали только официальные (согласно программе, опять же). Порты должны подойти на этот автомат (коробка портов для любого старого каба абсолютна стандартная), но Зверька пугает, что мб что-то придётся паять. Я и сама думала, что неплохо бы снять с НХ2 ненужные порты и поставить на Фиесту Если что, Зверька готова помочь со схемами, чо куда паять.
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
В Киеве внезапно обнаружена вторая фиеста, которая там стоит уже почти год. Оправданием правда служит то, что это жопа мира, практически за пределами киева - Столичное Шоссе вроде 101, центр элитной херни ДомоСфера. Вроде как туда ездят маршрутки от м.Выдубичи. Цена 10 гр за жетон, хотя обещают что вот-вот уже будет по 5 гривен.
Ведем переговоры.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Также теперь работают все кнопочки в Дримтауне на Зеро. Заэсил мунлайт фристайл. Правда холды не тестил.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Только на той Фиесте такие же пады, как в Блокбастере, а значит их надо моддить. Дефолтные настройки и не последний патч (1.10). При более близком Блокбастере по цене 2.5 грн в будни и 4 в выходные я хз, кому захочется ездить на плохие пады в такую даль. Реально жопа мира. Дримтаун не интересен, пока они не сменят все болты. Текущие опасны для обуви (см. Нимфоб порвал там термитки). Не хочешь их уговорить?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2012, 00:11:39 от Haru-chama »
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Уговорить в чем? Сменить болты они за, но на какие? Кто из них шарит, чтобы понять какие болты и где достать? На падах было штук 10-15 оригинальных андамировских болтов, когда я чинил датчик я постарался перекрутить андамировские на основные стыки. Если им можно показать где конкретно и какие болты можно прикупить - уверен, это легко сделать. Но если им сказать "закажите в Андамиро, может через годик приедут", то результат понятен.
Между прочим, пады на второй фиесте далеко не так уж плохи. Я постепал пару треков - однозначно не то, что было в блокбастере со старта. Возможно у нас в блокбастере был какой-то дефект. Но честно говоря не присматривался слишком тесно.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
Уговорить в чем? Сменить болты они за, но на какие? Кто из них шарит, чтобы понять какие болты и где достать? На падах было штук 10-15 оригинальных андамировских болтов, когда я чинил датчик я постарался перекрутить андамировские на основные стыки. Если им можно показать где конкретно и какие болты можно прикупить - уверен, это легко сделать. Но если им сказать "закажите в Андамиро, может через годик приедут", то результат понятен.
Между прочим, пады на второй фиесте далеко не так уж плохи. Я постепал пару треков - однозначно не то, что было в блокбастере со старта. Возможно у нас в блокбастере был какой-то дефект. Но честно говоря не присматривался слишком тесно.
В Блокбастере кроме холдов отлично степалось даже с начала. Ты сыграй холдовый трек какой-нибудь. Да хоть Мистейк д11. Болты покупаются на arcadespareparts.com родные андомировские для пампа (заходишь в запчасти для пампа от Андамиро и находишь их там легко. Всего 1 позиция). Приезжают за 2 недели.
|
|
|
|
|
|
|
acidburn
Без рейтинга
|
В Урагане с понедельника подняли цену, теперь 5 грн за кредит. Уберите рекламу про самый дешёвый.
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
В Урагане с понедельника подняли цену, теперь 5 грн за кредит. Уберите рекламу про самый дешёвый. Изменения в базу внесены. Спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
В Урагане с понедельника подняли цену, теперь 5 грн за кредит. Уберите рекламу про самый дешёвый. Смерть пампа!
|
|
|
|
|
|
|
Haru-chama
Без рейтинга
А ты заядлочил **рило?
|
В Блокбастере сдвинули автоматы - теперь памп зажат между стенкой и баскетболом, места рядом нет вообще. Лавочку утащили, вешалку тоже. На левом паде СИЛЬНО залипает центр (вплоть до самозапуска кредита и самовыбора трека). Общение с техником ничего не дало (внутри кнопки всё в порядке, похоже на перебор с карточками. Мне не разрешили ничего там трогать. Раскручивающий мальчик отговорился "Я занят, когда-нибудь потом посмотрю. Играйте на правом паде"). Все казлы, вот. Кстати, за два года ни один датчик внутри кнопки не уехал о.О
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Нихрена себе, первый пост на форуме в 2013 году!
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Да уж, постоянный даунгрейд локаций и отсутствие хотя бы одного нового автомата, печально
|
|
|
|
|
|
|
|