Видишь ли, есть такая проблема. Например, на Dignity CZ я примерно знаю какая у меня точность и сколько миссов брутом и поворотами. Исходя из этого, я могу принимать стратегические решения, как именно его играть в зависимости от своей степени убитости. Если же мы играем на хард джадже, мне надо переиграть, по сути, весь треклист чемпионата (и даблы!), причём какие-то степчарты - несколькими способами,
У меня вообще доступа к хард джаджу нет и ничего. ^_^
Просто будешь больше контролировать точность во время игры.
Но тут как раз участников нужно опросить, хотят ли они его.
хотя мнение насчет выкидывания HCTP не изменил: убирать его и оставлять при этом мунлайты - нелогично
А что ж тут нелогичного? Ты опроси людей, что они думают про Мунлайт, а что про Хендсом.
Вот поэтому я против выкидывания треков голосованием: только по объективным причинам! Иначе каждый будет голосовать за свой нелюбимый трек (пару лет назад таким образом выкинули
WDYRW, а сейчас единогласно сказали оставить - вкусы меняются однако).
а учитывая, что игроки, которые требуют его убрать, играют трек хуже, чем их противники
А если бы я хуже играл какой-то оффсинк, чем противник, который вообще не по музыке играет - то что, оффсинк тоже не убирать?
Оффсинк это оффсинк. Это техническая, объективная причина. А "показательность" соревнований на технически нормальном и проходимом треке - оценка субъективная и если мнения участников расходятся, такой трек лучше сохранить. Имхо.
Не, есть конечно вариант, когда специально для чемпа отбирается
набор треков, удовлетворяющий определенным критериям. Например, однородность (минус Камбэк), отсутствие гиммиков, присутствие в 2-3 последних миксах и т.п. Но тут явно не тот случай.