Я уже написал, не хотят страдать, пусть приходят позднее. Никто никого за уши не тащит именно к началу зелёной категории.
Да, но в расписании же не написано что-то типа "16:00 - 17:00 - зелёная тоска"
Ну конечно, для себя любимых чемпы надо проводить, а остальные пусть и не пикают, пока уровня до 15-го не дорастут.
Ну 15 - не 15, а расти надо, да. Как минимум 13. Это не бог весть какой уровень по нынешним меркам, я бы сказал.
Типичная задротская позиция.
В ответ на типичный плач слабовольных лентяев, да.
Тогда как ты объяснишь, что в младшей категории зрителей (именно посторонних зрителей) всегда больше?
Начинают её раньше. Потом к концу все устают, и зрители, и ведущие.
При тех усилиях, которые они затрачивают не только для работы над собой, но и для того, чтобы (фактически) вести за собой коммуну - да, они это заслужили.
А по-моему, вам чемпов и так хватает. На 90% из них есть категория Pro.
Джем, вот ты работаешь же? Зарплату получаешь? Если из неё 5% отобрать - тебе будет хватать? Будет. Но ты же не согласишься, чтобы отобрали, правильно?
Вот так и здесь. Чемпов должно быть больше и лучше. В году не так уж много хороших про-чемпов, на самом деле. В прошлом году было штук шесть где-то памповых, причём два из них - в Крд (не всем подходит так далеко ехать).
И кстати, принцип "всем поровну" не помешал мне провести чемпионат в июле, пусть и с косяками.
Не помешал только потому, что управление красной категорией взял Фир в свои руки. А ещё с моей подачи убрали нагенеренный в финал средней категории Circus Magic (!!)
Хватит уже гордиться, что "мы такие крутые, нам нужно максимум времени". Средний мексиканец спокойно переиграет практически любого из этих 3 топовых игроков. Двадцатое место на WPF -- не такое уж и достижение...
Двадцатое место и вообще участие - определённо бОльшее достижение, чем не поехать вообще. Средний мексиканец, может, и переиграет, ну так надо расти выше, а не забивать.