From Moderator: перенесено из ветки "Достижения".Дино всё написал по делу, кроме Will of Wisp "Там по-другому не то что можно, а даже и нужно."
Так вот, не нужно там брутить, ты всё правильно делаешь. Я считаю, что лучше сперва научиться играть полностью по технике, а потом учиться брутить.
Бред. Нет никакой "техники" в том смысле, который его вкладываешь ты. Повороты - дело хорошее, до тех пор, пока BPM не взлетает до небес, а силы не оказываются на исходе. Но даже если они и есть - это не значит, что их надо всаживать именно в данный конкретный поворот. Брут - тоже техника.
Что касается данного конкретного случая (WoW NL), то тут повороты даже не рассматриваются. Если не считать понтов, повороты здесь не имеют никакого смысла.
так и играть веселее
Смотря кому
и смотрится эстетичнее
Что такое "эстетика экономной игры", знаешь?
да и пригодится потом
Это в каком месте оно пригодится "потом"?
А знаешь, в скольки местах пригодится брут?
Брутить есть смысл только на чемпе при игре на очки
И на тренировках для оттачивания брута. И вообще там, где это уместно. Я знаю, ты любитель играть Кубаниту задом пол-трека, но это только ты.
Вся Cordiality - один большой поворот. Посмотри его в степмании, там даже на прыжках в начале песни нужно поворачиваться.
Да, там стоит злое Андамиро с бейсбольной битой и зорко следит, чтобы ты поворачивался.
Смотрел степчарт, из него совершенно не следует, что там нужно поворачиваться. Хотя, конечно, можно, если нечего делать и не интересует результат.
Даже когда диагональки летят в середине песни (
,
), можно их прыгать постоянно крутясь в какую-то из сторон.
А можно каждый степ с тройным тулупом брать