Mindless
|
Уря! Дабл канон в едит постарайся вбухать, мне он тоже понравился)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
"Red! - Red Song!" не открылся. Надо уточнять. А ты видел по карте, куда надо идти от [ Mir ], чтобы попасть к миссии Red? Чётко вверх, причём, на 7 и 9 уже повешаны пути к другим миссиям. Так вот, нужно всего-то нажать 7 и 9 одновременно =) И ещё, кажется, этот трюк работает только, когда осталась 1 жизнь И ещё один совет. Запомни миссии, на которых чаще всего бомбочки срабатывают. Ты их пометил уже, вроде бы =) Так вот, чтобы избежать взрыва бомбы, через них можно проскочить. Например, мы в миссии Random Access 2, и нам надо пройти к Red Line через Ehwa. Так вот, жмёшь 1 и тут же 3, не дожидаясь, пока ты перейдёшь на Ehwa. Принцип понятен? =) И ещё вопрос, разве из Non-Powerful 2 не должна идти ветка вверх-налево после прохождения Bemer'ы?
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
4yVak
|
Мы там еще не прошли Mine Strike! Chimera там тоже галактически дурная химера и многа мин. Попалив немного видео на тытрубе у мну создалось впечатление что там ваще кнопки на минах держать надо, в общем, придется как-то выкручиваться >< Олсо, JAM, Грем уже определил что бомбочка пашет на миссиях помеченых *, но нам пока везло И да, Another Truth наскок помню ты не прошол, он вроде зайфейлился и мы спокойно забили и побежали к ясангме. Ну, это еще перепроверить нуна.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 09:49:19 от 4yVak »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Ред Сонг проверим. Надо сделать всё абсолютно точно так же, как у sudocho на видео. >_< Про быстрое перескакивание знаю. =Р Надо чтобы название миссии не успело появиться. Бомбы работают на именных миссиях степчартеров (они начинаются со звездочки в названии), также точно работает на миссии My Eye!!, поэтому её тоже надо обходить стороной, а также либо во всей Харене, либо только в миссиях, содержащих "Mine" в названии (Layed Mine, Little Mine, Mine Zones...) До Майн Страйка дошли, да. Т.к. ветки дальше нету, то с ним включительно до Пирамиды пять миссий. Эназер Трус прошел, он ещё в океане был. 0_0 Там не прошли только 3rd Audition. И ещё вопрос, разве из Non-Powerful 2 не должна идти ветка вверх-налево после прохождения Bemer'ы? А это ж я вроде тебе хотел написать в ЛС, но забыл. ._. Это легендарная "The Lost Mission!" просто ветка в несуществующую миссию, удаленную по какой-то причине. Там даже что-то, подходящее для миссии, на карте нарисовано выше Бемеры, но там нифига нет. Миссии с указанным номером не существует. Ещё такое есть в миссии Clear!, недалеко от Бемеры, на полуострове. Тоже ветка в никуда. Быстро же ты всё проштудировал. =Р
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
4yVak
|
Эназер Трус прошел, он ещё в океане был. 0_0 Там не прошли только 3rd Audition.
А, ну значит перепутал ^^' Похоже нам сегодня придется много житонов повыбрасывать)
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Похоже нам сегодня придется много житонов повыбрасывать) Не, я прочитал, как проходить сенситив майны: well i play sum more today to come across mine sensitive and avold how do i beat it. i dont touch mine i die, i touch mine i die(i try to hit the arrows but yet still die) Hit the head arrow and stay on it. The mines are covering holds. Yeah, you have to hit the holds exactly on the first step or you will hit a mine and if you step off you're missing the hold. It basically makes you play hold like DDR. ph-online
|
|
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Кстати с этим Bee,где летят одни Мины и поты.Там фризы спрятаны за потами,но смысл не в этом,можно банально долбить поушены вместо этих фризов и радоваться жизни.А с МИР поздравляю=))Надо нам тоже втроем попробовать И Джем,а ты не знаешь случаем,какой из этих 3х скрытых чартов куда открывает пути?И я так понимаю там нужно просто количество стрелок,то есть можно все намисать,просто активировав чарт,
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 11:11:57 от Salem Cat »
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Если ты про Fork of a Road, то надо зафуллкомбить степчарт, но должно повезти со степчартом просто. И ещё, я проходил сам, и нажимал обе протяжки с боковыми степами сам (падал руками), но в те два раза степчарт был другой (самая сложная версия, на 804 стрелки), а потом мы проходили вдвоем, тоже брали холды, но версия степчарта становилась самой легкой, на 528 стрелок. Собственно, все четыре условия для миссии: CONDITION_1 "TotalStep==804" CONDITION_2 "TotalStep==543" CONDITION_3 "TotalStep==789" CONDITION_4 "TotalStep==528" Из них надо выполнить вроде как одно из 2-4. Надо фуллкомбить, и чтоб повезло. Ржака =) Пятерной левый стрелками составлен что ли? =) Да, кстати, я посмотрел по видео, там из пяти стрелок нажались только , остальные пролетели вверх.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 15:44:11 от Gremlin »
|
|
|
|
|
Salem Cat
Без рейтинга
|
Мы выполнили все это,и это было НЕ фуллкомбо,там нужно общее количество степов,а степ это и мисы и перфекты и все что между ними,в этом я уверен
|
|
|
|
|
|
|
4yVak
|
Я, попалив что сегодня мод "Sunshine" отключен преждевременно пришел побыстрее. В основном игралось в режиме "а у меня житончиков дофига" Прошел G-sand Witch doctor #1 - очень легкий фристайл, особенно если Х-мод вырубить Avoid Chopstix - упрощенная крези с минами. Слишком упрощенная как по мне. Потраил чтоб открыть Mine Strike! Chimera - черти что, даже если знаешь как играть плохо играется. Никто не прошел. Sensitive Mine 2 Ugly Dee - черти что с дропом, аналогично. Dead or Alive No Despair - лепить квады и пятерные одному очень напряжно, с гремлином отбегали после. Bomb Emergency Full - это просто ппц. Тоже никем не пройдена. В общем, самое главное что я открыл пирамиду, получил 32.3%, получил найтмар какого-то гунявого ремикса, и дождалси Гремлинов. Последние страшно хотели играть пирамиду но не играли Остальное в более подробном отчете сами знаете от кого.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Сегодня на Петровке:Дошли до Пирамиды и прошли её без меня, потому что я приехал позже всех. =_= Ну и фиг с ней, потом сбегаю, я вообще шёл Ред Сонг открывать. За прохождение которого потом даже открылся барьер в Бархарн. О_О Хотя, наверное, открылся он не от Ред Сонга, а по достижении 43%. Прошли в Харене (кроме того, что уже упомянуто Чуваком): - Mine Zone 4 (Random Arcade NM >15 ) - выпал FA 3 NM, с Философом вдвоем чуть не заэсили.
- Red! (Red Remix). Собственно, вся сложность для меня заключалась в нахождении способа его открыть, потому что везде выкладывали либо просто видео без всяких обьяснений, либо какие-то поцоватые советы по типу "у меня вот получилось, а у вас не знаю получится ли". Потом меня осенила одна идейка, и я допер способ открывания, который, кстати, не зависит от количества жизней (хотя лучше включать его, когда остается одна жизнь, он все равно включится). Прошел с одним миссом - не заэсил, жаль. =(
- Little Mine (Pray). Прожить обычный крейзи Pray с вставленными повезде вместо стрелок минами. Философ прожил даже с дефолтными 2х и, кажется, Sink.
- Crazy Mine (Beat of the War 2). Надо прожить какой-то альтернативный крейзи с вставленными в стримы минами, Философ даже с первого раза справился. Я нарочно бахнул последнюю бомбу.
- Bleak Field (Hold the Line). Надо пройти очень классную крейзю с 20 миссами ИЛИ с 7 гудами ИЛИ с 6 бэдами. При прохождении Философ собрал 7 нужных гудов, потом ступил и сделал ещё один, стал пытаться набрать нужное количество миссов, но затем вообще стал тупо лепить, и в итогое получил случайно ровно 6 бэдов. Прошел от балды.
- Mine Zone 9 (Random Fullsong CZ). Мне повезло на Hold the Line Full CZ, прошел налегке на ужасно скользком паде на 6 миссов.
- Night Air (One Night). Надо было набрать 10 бэд+гуд или больше на чем-то вроде харда. Философ лепил, ржал и маялся фигней весь трек.
- Reverse Sand (U inside...). Ваня захотел почувствовать себя полезным, и выполнил задание "Заэсить невероятно тяжкий нормал на 150 стрелок!".
- Suddenly Appear 4 (Astral Song). Нелегкая крейзя с растыканными по степчарту стрелками, превращающимися недалеко от трафарета в... Во что бы вы думали? (это ж Харена =_=) В мины, да. Философ штурмовал, проходил принципиально, доживал даже до конца и сливал на последней дроби. В итоге прошел с пятой попытки. Счастья полные штаны прям. х)
После этого мы вспомнили, что раз открылись барьеры посреди Харены, то и барьеры в Бархарне должны быть открытыми! О_О Тут же побежали в Бархарн. Прошли в Бархарне:- Velocity (Phantom). Надо собрать 24 speed item и 24 мины на, наверное, интересной крейзе, которую я не особо разглядел на изменяющихся скоростях. В начале было пригорюнился, что солью эту фигню вмиг, но оказалось, что стейджбрейк выключен (конечно же, этого никто не заметил в условиях миссии), поэтому я просто лепил абы куда, вылавливая айтемы среди стрелок. "Эф, ай ноу ю кен!", собранные все айтемы и мишшн саксесс
- * Wing (FA Ep 1 + Chicken Wing). Прошел сразу же после Фантома с первой попытки, классная крейзя, я её ещё в гараже бегал.
- Fohn (Mr. Larpus). Надо было набрать комбу >99 на лайт-версии Mr. Larpus A-NM (16-х долей совсем чуть-чуть). Вдвоем с Философом опять чуть не заэсили.
- Preservation (Bust Back). Прожить ПРОСТО найтмар Баст Бэка. О_о Ну я прожил.
- Foot Holding (Ugly Dee). Пройти на F степчарт из одних холдов, которые сыпят очень мало, чуть ли не по степу в две секунды. Прошел, влепив Life Lvl.4, в начале ржачно миссал, а когда лайфа совсем не осталось (впритык, даже полосочки не было видно), втроем додержали оставшиеся холды. Итого 48 перфектов и 24 мисса, Ф. х)
- Born of Earth 2 (Wuthering Heights). Надо было закончить с 100% лайфом очень классный найтмар *__* Что я и сделал, даже не выключая моды.
А ещё мы много не прошли: - Sensitive Mine (Canon D), Mine Strike! (Chimera), Sensitive Mine 2 (Ugly Dee). Ну взрываются мины и всё, блин. О_о Надо брать измором. А Mine Field 2 (Bee) даже не пробовали, там жопа
- Avoid 2 (X-treme). Надо не нажимать стрелки степчарта, соответствующие пробегающему на соседнем паде ряду мин. Надо сбацать степчарт без ненужных стрелок, а то запоминать порядок и лепить как-то сложно. Порядок мин там вроде не рандомный.
- * Bomb (Emergency Fullver). Надо набрать 50 миссов, а я набрал всего 18. х) Зато степчарт ржачный поиграл.
- Preservation 2 (Arch of Darkness). Прожить NX-версию найтмара. Понятное дело, что вся жопа заключается в идиотском замедлении, которое мы даже вчетвером не вылепили. Берется степчарт на ноутбуке без замедления... Ну вы поняли.
- Mine Zone 8 (Random Remix Nightmare). Ну нам Treme Vook of the War NM на 4х выпал. =( Сдохле. Повезет в следующий раз.
- [ D ] (Canon D Fullmix). Босс Бархарна, представляет собой совсем несложный дабл с редкими мелкими 16-ми долями, но включается это счастье на абсолютно рандомных сочетаних модов Vanish/Appear + рандомная скорость + нарастающий/замедляющийся по ходу трека спидмод. Несколько раз нам выпадали абсолютно нежизнеспособные комбинации вроде 4x + Appear; один раз я почти дожил до конца с Ванишем и постепенно уменьшающимся с 3х до 2х спидмодом, но на 2х + Vanish стоит один раз сбиться, и вклиниться обратно очень сложно; и ещё раз мы играли с Философом на чистом экране, сначала было 4х, потом ещё терпимо повысилось до 5х, на 6х уже похуже шли, а когда дошло до 7х, то вообще сдохли. Берется короче степчарт на 3х на ноуте... Ага.
- * Ahgoo (Fly Fullver). Надо заэсить довольно таки хитрый НМ, я с первого раза намиссал и просто заценил. х) Думаю, вдвоем справимся, главное, не ступить на поцоватых стопах и не отпускать хвосты холдов.
- T Fingers (Monkey Fingers 2). Пройти либо с >24 миссов, либо со 100% лайфом. Т.к. степчарт малость жопен, то проще будет намиссать, выставив лайф левел побольше (чего мы сегодня сделать не смогли, потому что какая-то косолапая скотина просрала большую часть майлэджа себе на сраный ремикс в спешле >______< аргх, пхе, буэ и дизреспект)
- Velocity 5 (Mr. Larpus). Это просто ЖОПА какая-то! О_О Задание я сходу не проссал, процитирую, как оно звучит: "Clear with 100 times as many Perfects as Speed items" (Velocity<=Perfect*100). А кроме speed items в степчарте летит Полное Говнище из айтемов, включая спидмоды, дропы, мины, и даже какие-то ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ О_О . Собственно, я хотел заснять степчарт, чтобы сбацать его для ноута, но словил сначала горшок, потом дроп и 8х, и моментально всрал под жизнерадостный ржач Философа. -_- Это определенно "ноутбучный" степчарт, только вот исходник мало-мальски вразумительный достать бы где-то.
Кроме этого, нашли и просто попырились на [ Whirlpool ] (A Maelstrom Fullver), sub-boss Бархарна, но это заведомо жопный "ноутбучный" степчарт на ловлю speed items, которыми усыпан весь трек. А жаль, так бы его можно было играть для удовольствия, степчарт там крутой. =(
Открыли сегодня NX2 K-Pop Remix 1 (за Пирамиду и 45%), Ugly Dee Another NM (за Red!, весьма "обогревательный" чарт ), Monkey Fingers Full CZ (за 47%) и Pumptris Quattro Another Normal (за *Wing). Из этого доступно Monkey Fingers Full CZ, потому что уже был куплен, и NX2 K-Pop Remix 1, потому что ( см. про T Fingers). Агли Ди весь в холдах закрыт и стоит 1000 коп., а Памтрис вообще является самым дорогим треком, и стоит аж 1600. О_О Также, в следующий раз мы наверняка пройдем [ D ] и [ Whirlpool ], а также постараемся * Ahgoo, а анлоки за Бархарн весьма кошерны - Faster Z Another, Caprice of Otada Another CZ/NM и It's My Business Full CZ соответственно. =3 Майлэджа осталось нихера около 300, надеемся, что до следующих выходных досыпет ещё немного + мы ещё насыпем прохождением с паливом. Текущий статус: 48%Сегодня неплохо напинали Харене, далеко забрались в Бархарн, прошли почти всё, что могли, и определили то, что пройдем потом и что нужно подготовить для "ноутбук-мод". Также поснимали немного степчартов и вообще просто от души повеселились ("Краб ит Ап", Краб ёр Хэндс, Краб оф Даркнесс, Ай'лл Гив Ю Олл Май Краб и т.д. ) Спонсоры сегодняшнего Ворлдмакса: Чувак и пол-Философа. х) А я торговал лицом (щелк-щелк), скиллом (прождение говнищ) и фотоаппаратом (щелк-щелк). Бонусное видео:[Mirtain] Red! (Red Remix) - GremlinОдин мисс. =([Harena] Suddenly Appear 4 (Astral Song) - FeelГероически прожил.[Barharn] Velocity 5 (Mr. Larpus) - Gremlin FAILED
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2009, 11:00:48 от Gremlin »
|
|
|
|
|
tushkan4uk
|
Остальное в более подробном отчете сами знаете от кого.
Лорд Волан Де Морт? битшарп воистину длинный и непревзойденный
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
и вообще просто от души повеселились ("Краб ит Ап", Краб ёр Хэндс, Краб оф Даркнесс, Ай'лл Гив Ю Олл Май Краб и т.д. ) А как же My Brother Is a Street КРАБ и Witch КРАБ №1 ! А вообще да, сегодня офигенно по'WorldMax'или
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
И ещё вопрос, разве из Non-Powerful 2 не должна идти ветка вверх-налево после прохождения Bemer'ы? А это ж я вроде тебе хотел написать в ЛС, но забыл. ._. Это легендарная "The Lost Mission!" просто ветка в несуществующую миссию, удаленную по какой-то причине. Там даже что-то, подходящее для миссии, на карте нарисовано выше Бемеры, но там нифига нет. Миссии с указанным номером не существует. Lost Mission = Non-Powerful Есть Non-Powerful 2, есть Non-Powerful 3, но нету Non-Powerful 1 =) Это и есть удалённая миссия. Кстати, на самом деле, там не одна такая миссия, а целых 2, это по карте видно. Первая -- визуально похожа на барьер, а вторая должна быть на острове и, по идее, стыковаться с Mon*ey 2. Ещё такое есть в миссии Clear!, недалеко от Бемеры, на полуострове. Тоже ветка в никуда.
Точно, миссия с ID 0 0 112, только там или континент неаккуратно обрезали в месте, где должна быть миссия, или же сама миссия должна была быть в океане. Быстро же ты всё проштудировал. =Р
На самом деле, далеко не всё ещё, просто заметил, что объекты есть, а миссий с точками -- нет =) Да, кстати, я посмотрел по видео, там из пяти стрелок нажались только , остальные пролетели вверх. Так я и знал =)
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Мы выполнили все это,и это было НЕ фуллкомбо,там нужно общее количество степов,а степ это и мисы и перфекты и все что между ними,в этом я уверен
Если система не изменилась с NX, то под TotalStep не засчитываются только промахи. Всё остальное -- считается. Если мы вообще промазали мимо стрелки, она и не должна считаться, как взятая. По-моему, логично =) Suddenly Appear 4 (Astral Song). Нелегкая крейзя с растыканными по степчарту стрелками, превращающимися недалеко от трафарета в... Во что бы вы думали? (это ж Харена =_=) В мины, да. Философ штурмовал, проходил принципиально, доживал даже до конца и сливал на последней дроби. В итоге прошел с пятой попытки. Счастья полные штаны прям. х) Harena is a bitch © PumpHaven =) [ D ] (Canon D Fullmix). Босс Бархарна, представляет собой совсем несложный дабл с редкими мелкими 16-ми долями, но включается это счастье на абсолютно рандомных сочетаних модов Vanish/Appear + рандомная скорость + нарастающий/замедляющийся по ходу трека спидмод. Несколько раз нам выпадали абсолютно нежизнеспособные комбинации вроде 4x + Appear; один раз я почти дожил до конца с Ванишем и постепенно уменьшающимся с 3х до 2х спидмодом, но на 2х + Vanish стоит один раз сбиться, и вклиниться обратно очень сложно; и ещё раз мы играли с Философом на чистом экране, сначала было 4х, потом ещё терпимо повысилось до 5х, на 6х уже похуже шли, а когда дошло до 7х, то вообще сдохли. Могу тебя порадовать, оно ускоряется в этом варианте до 16x =) (чего мы сегодня сделать не смогли, потому что какая-то косолапая скотина просрала большую часть майлэджа себе на сраный ремикс в спешле >______< аргх, пхе, буэ и дизреспект)
На большинстве версии при таком количестве мин Уровень 4 всё-таки можно поставить. =) Попробуйте сделать так в следующий раз: Имея недостаточно миль для установки 4-го уровня всё-таки понажимайте на смену уровня. С 3-го он прыгнет на 1-й, но на самом деле там будет 4-й уровень, абсолютно бесплатно =) Для этого нужно иметь достаточно миль, чтобы поставить 3-й уровень, но недостаточно для того, чтобы поставить 4-й. Velocity 5 (Mr. Larpus). Это просто ЖОПА какая-то! О_О Задание я сходу не проссал, процитирую, как оно звучит: "Clear with 100 times as many Perfects as Speed items" (Velocity<=Perfect*100). А кроме speed items в степчарте летит Полное Говнище из айтемов, включая флэши, дропы, мины, и даже какие-то ЦВЕТОЧНЫЕ ГОРШКИ О_О .
Горшки ещё в NX были. Они-то как раз и включают модификатор Flash секунд на 15 =)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 19:58:33 от JAM »
|
|
|
|
|
|