Vassay
|
когда выкурил сигарету это тоже УЖЕ сделано....и когда курил три года...это тоже УЖЕ....все, что было момент назад - УЖЕ. если я курю уже не первый год, я не смогу полностью восстановить свой организм...УЖЕ....
если продолжать аналогию, то в данный момент ты погрузила лезвие в руку на сантиметр-два (условно). если остановиться сейчас, то еще есть шанс оставить эту руку, пусть возможно с небольшими девектами. но дефектная рука лучше ее отсутствия
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
лучше для кого)) каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
ладно, не вопрос )) каждому свое
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Если кто ещё из курящих не видел -
. Там не будут долго уговаривать, а просто кое-что покажут.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Если кто ещё из курящих не видел - смотреть обязательно. Там не будут долго уговаривать, а просто кое-что покажут. сколько раз смотрела это видео...и всегда меня интересовало....почему они не говорят о том, сколько курили те курильщики, чьи органы они так вероломно демонстрируют общественности))
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
на самом деле, это все индивидуально. Наверняка, есть особо предрасположенные люди, которые схватили до фига всего этого, выкурив столько же сигарет, сколько и ты)
|
|
|
|
=Р
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Дело не в том что верить словам "если захочу то брошу" или не верить.
Суть в том, что крайне маловероятно, что в жизни может случиться внешнее событие, которое бы заставило изменить мнение курильщика. А самостоятельно такое желание не возникнет.
Поэтому, не сомневаясь в чьем-то умении бросать плохие привычки, есть очень большие сомнения в том что такое желание когда-нибудь возникнет.
И вообще мотивация - это очень важная штука во всех действиях человека, именно мотивация имеет решающее значение в карьере, успехов в школе/пампе/работе и так далее.
P.S. Я спорю не о вреде курения, а о том, почему именно сложно бросить - просто потому что никто не думает что это сложно, просто никому не интересно бросать, просто никто не НЕ ХОЧЕТ. Вот и вся проблема она не маленькая, она огромная, но она просто простая.
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
ну у меня почему-то довольно систематически пропадает желание курить))) сейчас я где-то месяц-полтора курю...до этого три месяца не курила...до этого опять же месяц курила...до этого полгода не курила.....
|
|
|
|
|
|
|
Akuma_kawaii
Без рейтинга
Vanity Fair is closed
|
понюхаете друг друга разве-что, но я давно не слышала о таких любовных играх даже спьяни )))
|
|
|
|
Life is But a Dream
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Ну я уже свое мнение высказал причем не только о своем отношении к курению и курящим, а еще и свое отношение к переубеждению кого-либо То, что я стырил сигареты для меня скорее прикол чем попытка повлиять тем более что я вернул...
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
я не о тебе, Саб))) я имела в виду тех, кто забрал Собрание)) а Приму....ну я ж знала, что она либо у тебя, либо у Гремлина))) и что он, что ты, в итоге отдали бы)))
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
сколько раз смотрела это видео...и всегда меня интересовало....почему они не говорят о том, сколько курили те курильщики, чьи органы они так вероломно демонстрируют общественности)) Там же вроде говорится - регулярное курение в течении года = стакан смолы в лёгкие. И даже наглядно показано. Даже если ты куришь в два раза реже - ок, пусть за два года, но всё равно.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 17:48:52 от Dino »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Ох... Курить - плоха! Даже я это знаю! (!)
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
У меня тоже поштучно отложенные, кстати, пропали -__- Мне конечно пофиг, но стыдно перед Философом у которого целый день стрелял недешвый Парламент. И вообще...
|
|
|
|
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
Там же вроде говорится - регулярное курение в течении года = стакан смолы в лёгкие. И даже наглядно показано. Даже если ты куришь в два раза реже - ок, пусть за два года, но всё равно.
регулярное курение может быть как две тяги в день, так и две пачки)))) поверь, есть огромная разница между людьми, стреляющими по сигаретке в день, если повезет, и теми, кто целенаправленно по утрам покупает две пачки определенных сигарет...зная, что завтра придется покупать опять....
|
|
|
|
|
|
|
|