Grind_
Без рейтинга
парал
|
В любом случае, это трек нифига не на скилл, а на задрачивание.
Я на автомате ни разу не играл апрок(ну ты понел почему). Но что-то я чувствую, что смогу его не зафейлить как минимум с первого раза.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
Floyd
|
отсутствие апрока - автофейл
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
В любом случае, это трек нифига не на скилл, а на задрачивание.
Я на автомате ни разу не играл апрок(ну ты понел почему). Но что-то я чувствую, что смогу его не зафейлить как минимум с первого раза. Воспи его за-S-ил со второй попытки. Там просто думать надо и слушать музыку.
|
|
|
|
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
Ну я это и имел в виду.
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
Лесом апрок, лесом!
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
SKLO
Без рейтинга
жмак-жмак
|
на с300 апрок))))
вообще с ним спорный вопрос....реал.....ну просто в любом случае...даже если человеку выпадет апрок....оне его не знал...и он его не зафейлит...но если рядом стоит кто-то, кто шарит, что это за хрень....не думаю, что есть шанс обыграть -_- хотя можно допустим дать просмотреть трек, чтоб ознакомиться....*жаль там ассиста нет xDDD*....как вариант
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
Лесом апрок, лесом!
дада пысы я апрок терпеть не могу и, логично, не задрачиваю его. большинству наших он нравится Таня, Ксюша, Грем, Чувак, они его, если не задрачивают, то точто степали кучу раз. я бегала 2 раза, оба на Ф, брать больше не собираюсь на что-то больше Ф - тоже.сомневаюсь, что я такой уникал ) так что не надо проверять уровень задрочки игроков -_-
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 00:18:39 от Bittersweet »
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
так что не надо проверять уровень задрочки игроков -_-
ну, всегда можно отказаться участвовать на чемпе если недостаточно хорошо степаешь *PARDON*
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Соглашусь с тем, что оценка на апроке показывает только то, насколько хорошо задрочен апрок и ничего больше. Картина маслом по хлебу: приезжает Фир и вдрызг сливает апрок, к примеру, Чуваку. Это, по-вашему нормально?
Или, может, вы можете показать мне любой другой трек сложностью 15+ из новых на NXA, которые Фир так же однозначно проиграет, видя в первый раз?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Floyd
|
"Сделать отбор на рпфе на апроке, и все его будут проходить, как миленькие" .
|
|
|
|
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Картина маслом по хлебу: приезжает Фир и вдрызг сливает апрок, к примеру, Чуваку. Это, по-вашему нормально?
Да, справедливо, нефиг игнорировать некоторые треки по принципу я такой крутой и мне на все пофиг)
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да, справедливо, нефиг игнорировать некоторые треки по принципу я такой крутой и мне на все пофиг) У него нет возможности играть апрок. Причём если бы это был обычный чарт, он бы без проблем обыграл на нём за счёт исключительно навыка. О чём и речь - апрок настолько дурацкий, имхо, трек, что на нём даже не имеет смысл соревноваться на чемпионате.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
^fear^
Без рейтинга
^казуал^
|
так что не надо проверять уровень задрочки игроков -_-
ну, всегда можно отказаться участвовать на чемпе если недостаточно хорошо степаешь *PARDON* В связи с ужаснейшей формой придется явно побыть зрителем.
|
|
|
|
|
|
|
Bittersweet
|
если недостаточно хорошо степаешь *PARDON*
сонечко, ты видишь разницу между "хорошо степаешь" и "задрочил ебрило"?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Grind_
Без рейтинга
парал
|
У него нет возможности играть апрок. Причём если бы это был обычный чарт, он бы без проблем обыграл на нём за счёт исключительно навыка. О чём и речь - апрок настолько дурацкий, имхо, трек, что на нём даже не имеет смысл соревноваться на чемпионате.
У меня тоже нет возможности играть апрок. И ничего, Это такой трек, который все уже наверное наизусть должны знать, как минимум степчарт. Да и ритм там не настолько сложный, чтобы слить прям так уже эпически. это я не в потому говорю, что мне нравится апрок, нет, он говно, но все же
|
|
|
|
ИТГ говно.
|
|
|
|