Потому что надо не путать теплое с мягким. Дело ведь не в том, чтобы прийти позже, а в том что время выданное нам спонсором на весь чемпионат ограничено. Если бы времени хватало, никто бы не резал никакую категорию.
Всё равно бы урезали в угоду задротам. Им не интересно смотреть, видете ли. Именно это хотели изначально сделать в Казани, хотя времени там 2 дня полных! Я об этом уже писал в другой теме
Чемп проводят не задроты, а те кто могут. Ты еще скажи что Мяка - задрот.
Мяка -- не задрот, просто Дино черезчур под себя все чемпы перестраивает.
Хочешь? Давай организуем чемпионат для начинающих.
Я только за.
Странный вопрос, покажите мне статистику количества зрителей по категориям? Мне казалось что зрители никуда не расходятся, и наоборот ближе к концу чемпионата их больше.
Казань-2007, Питер-2007. В обоих случаях чемп затянулся допоздна. В самое конце остались только те, кому на самом деле будет интересно, кто в старшей категории победит. Ещё и 2 краснодарских чемпа можно добавить, но я там не был, это по словам Воспи.
Ну и если не придираться к буквам а уловить суть вопроса, то потому что любой посторонний человек потенциально может попробовать участие в младшей категории уже через пару дней тренировок, а в старшей даже уникум за полгода регулярного тренинга не осилит.
Поэтому я против всяческого урезания младших категорий. Хотя бы для привлечения новых игроков.
Двадцатое место и вообще участие - определённо бОльшее достижение, чем не поехать вообще. Средний мексиканец, может, и переиграет, ну так надо расти выше, а не забивать.
Говоря о том, что тройка топ-игроков важнее 30 хардовиков, Дино не указывал себя, а ты ему тыкаешь пальцем, это уже некрасиво.
Ну и не забывай, что средний мексиканец еще более легко переиграет всех хардовиков, но разве в этом есть что-то хорошее для нашей страны?
30 хардовиков = 30 потенциальных топ-игроков через пару лет. Конечно, кто-то забьёт, а кто-то не дорастёт за это время. Вообще, я имел ввиду, что игрокам красной категории уделяется у нас гораздо больше внимания (2 трека, даблы и т.п.), чем игрокам такого же уровня в Мексике. Я уверен, что многие игроки, которые так любят здесь урезать младшие категории себе в угоду, не согласились бы поучаствовать в каком-нибудь мексиканском чемпе в категории типа "марсианский казуал" (16-20), урезанной по самое не балуйся. Это при условии, что в высшей категории, которая начнётся с 21-го уровня у них против местных игроков вообще бы не было не единого шанса.