bemaniacs
22 Декабрь 2024, 23:07:19 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

На сайт    Начало   Помощь Поиск Галерея Войти Регистрация  
НОВИЧКАМ!
Если вы новичок - не стесняйтесь писать на форуме.
Вы нужны нам, а мы нужны вам :)

Если у вас возникли вопросы или вы хотите просто пообщаться - посетите раздел для новичков.
Если же вы хотите узнать, где постепать - посмотрите список автоматов в Киеве.
Cooled contest! -_-
SKLOntest-2010
Соревнование на разнообразных заданиях, придуманных участниками
Правила | Задания

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обсуждение правил чемпа на NX-2  (Прочитано 148731 раз)
JAM
Без рейтинга

User №113

Просмотр профиля
« Ответ #13151: 02 Февраль 2009, 09:10:06 »

Да, но в расписании же не написано что-то типа "16:00 - 17:00 - зелёная тоска" Улыбающийся
Значит, ориентировочно прийти к концу регистрации, если так уж невтерпёж на новичков смотреть.

В ответ на типичный плач слабовольных лентяев, да.
Я не против организовать чемп с 2 категориями: Easy и Normal. Не для себя, в нём-то я участвовать не буду. Было бы с кем только. На ваш чемп я тоже вряд ли поеду. Так что, не надо мне приписывать, что вот я не хочу расти дальше, поэтому и хочу нормальную зелёную категорию и т.д.

Начинают её раньше. Потом к концу все устают, и зрители, и ведущие.
Во первых, не всем удаётся прийти к началу чемпионата. Многие в середине приходят. А во-вторых, я только что сказал про Казань, Питер и Краснодар сообщением выше.

Джем, вот ты работаешь же? Зарплату получаешь? Если из неё 5% отобрать - тебе будет хватать? Будет. Но ты же не согласишься, чтобы отобрали, правильно?
Смотря куда эти 5% деть. Если раз в месяц откладывать по 5%, которые потом будут пущены для организации чемпа для новичков или ещё одного такого, что был в Crazy Park'е, то я -- за.

Вот так и здесь. Чемпов должно быть больше и лучше. В году не так уж много хороших про-чемпов, на самом деле. В прошлом году было штук шесть где-то памповых, причём два из них - в Крд (не всем подходит так далеко ехать).
Вам хоть есть из чего выбирать. А теперь посчитай, в скольких чемпах была хорошая, не урезанная категория Normal? 2. В Москве и в Ярославле. И то, в Ярославле очень мало народу пришло. По сути, все съехались в Москву на июльский чемп. То же самое с категорией Hard. С Казанью, правда, будет 3 чемпа. Или сейчас в Альметьевске хороший чемп планируют, но до него 8 часов поездом и ещё столько же на автобусе.

Такая ситуация как-то стимулирует новых игроков? Вряд ли... А потом жалуемся, что новых игроков нет. Вернее они есть, но если бы такие чемпы были почаще, их было бы больше.

Не помешал только потому, что управление красной категорией взял Фир в свои руки. А ещё с моей подачи убрали нагенеренный в финал средней категории Circus Magic (!!)
И что? Год назад он у вас тоже в списках был. Кроме того, я не знал в июле, что там такая лажа с ритмом. Что касается красной категории, то Фир её перестроил под себя, как и ты постоянно делаешь. Изначально было специально задумано понизить нижнюю планку категории Pro, чтобы профи пришлось позадрачивать старые уже подзабытие песни и новые, ещё не виданные. И потом, у игроков которые только-только перешли в эту категорию, шансов было бы больше, поскольку песни 14-го уровня они наверняка играли. Это не понравилось только тебе и Фиру (он сливает на лёгких песнях, ты не любишь на них соревноваться). Если бы в категорию Pro с изначальным списком песен записалось, скажем, 15 человек, из которых бы 7 вылетели, то Фир мог бы и отбор не пройти =) А получилось, что победил. Сильнейший игрок не должен проигрывать новичкам на Normal'ах.

К примеру, чемпион по боксу на то и чемпион, что никто его не может победить. Если его какой-то дворовый мальчишка уделал, то стоит ли он своего титула? Не думаю. Можно конечно кучу отмазок налепить: "Это low-level, я поддавался, я серьёзно не играл" и т.п.

А вот переделывание Crazy Light из-за одного чудака на букву М (тоже под себя) меня огорчило. Игрокам на 11-12 уровне было некуда пойти.

Опять-таки, даже если бы не получилась бы задумка, невелика беда. Ты сам только что сказал, сколько чемпов для задротов делается. Одна категория -- не показатель успешности всего чемпа. Зато всего 65 человек поучаствовали (в 2,5 раза больше, чем на RPF) и много новичков приехало.
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 09:11:42 от JAM » Записан

Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100%
Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 18  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Топ-10 флудеров
Dino
Gremlin
phylosoph
Zmey
Bittersweet