Мяка -- не задрот, просто Дино черезчур под себя все чемпы перестраивает.
Я перекраиваю не "под себя", мне лично никакой разницы нет, начнётся жёлтая категория с 12 или с 13. Но я думаю не только о себе лично.
30 хардовиков = 30 потенциальных топ-игроков через пару лет.
Если бы. Вот ты лично собираешься стать топ-игроком через год? Через год, а не через два, потому что ты и так на хардах засиделся запредельно.
Конечно, кто-то забьёт, а кто-то не дорастёт за это время.
Вот именно. Более того, таких "кто-то" будет больше, если снижать планку требований к чемпионатам.
Я уверен, что многие игроки, которые так любят здесь урезать младшие категории себе в угоду, не согласились бы поучаствовать в каком-нибудь мексиканском чемпе в категории типа "марсианский казуал" (16-20), урезанной по самое не балуйся.
Лол, я бы и в неурезанной не согласился. Это унизительно - участвовать не в топовой, тем более в 16-20 (пусть даже в топовой меня трижды вынесут).
Это при условии, что в высшей категории, которая начнётся с 21-го уровня у них против местных игроков вообще бы не было не единого шанса.
И что с того? Тебе, наверное, органически не понять, как это возможно - идти участвовать в категорию без шанса получить за это диплом или в крайнем случае поощрительную конфетку.