Mindless
|
Так что, берём синглы на 2 уровня старше левела, на который сдаются?
Это единственный возможный вариант, т.к. получаеться очень веселая(невеселая) картина. Например, я хочу сдаться на 15 уровне и мне попадаеться 2 сингла и 1 дабл. 2 Сингла я, как ни странно, вытягиваю, а вот дабл, вот незадача, ВУК ФРИСТАЙЛ!, к превеликому сожалению сливаю... даже на С! Думаю еще было бы неплохо некоторым песням пофиксить сложность(Фор Ю, Май Мемори ж спустили сложность). Кстати, как насчет энозеров? На них можно тоже будет сдаваться? (Наиссансе 2 Энозер НМ <3)
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Хорошо... Насчет 2-х уровней возражений нет?
Что касается корректировки левелов песен - предлагайте, что куда подвинуть.
Эназеры думаю лучше не трогать.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Эх, даблы... Не хочу себе рейтинг, не буду позориться =) А почему левел считается по даблу, а не по синглу? Почему "сингл -2", а не "дабл +2"?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Если сдаваться на 15-й левел, то берётся сингл 17-го левела и даблы 15-го левела.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
Вот я и спрашиваю - почему левел = дабл, а не сингл?
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Потому что даблы сложнее, чем синглы.
|
|
|
|
|
|
|
Emiji Kigaru
Без рейтинга
пампостарушко
|
а почему если сложнее - то объективнее? =) можно сделать, допустим, левел = сингл-1 = дабл+1, если уж так не хочется делать =сингл...
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
А как насчет сделать отдельно лвл даблов и синглов. Например, NX Single - 17, NX Double - 15.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну просто странно говорить, что кто-то берёт N-й левел, если он на нём не проходит даблы. Рейтинг ведь совмещенный...
А почему даблы основные, а не "сингл и даблы -2" - потому что на даблы основной акцент в автомате. Синглов очень мало на старших левелах.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Ну просто странно говорить, что кто-то берёт N-й левел, если он на нём не проходит даблы. Рейтинг ведь совмещенный...
А почему даблы основные, а не "сингл и даблы -2" - потому что на даблы основной акцент в автомате. Синглов очень мало на старших левелах.
То что сложных синглов меньше чем даблов не повод ставить акцент именно на даблы, у нас есть игроки которые даблы пока не бегают или почти не бегают, например Tushkan4uk, bittersweet. Получается весь смысл в том, чтобы стимулировать игроков подтягивать даблы, т.к. почти каждый на синглах чувствует себя намного уверенней чем на даблах.
|
|
|
|
|
|
|
Mindless
|
Всетаки предлагаю разделить даблы и синглы. Я Думаю, это будет куда логичнее и менее геморойно. Тогдай не прийдеться делать даблы = синглы + 2 и все такое. В синглы также добавить некоторые ремиксы и энозеры: Solitary 2_ACZ(16 или сделать 17, т.к. явно сложнее обычного солитари), Witch Doctor_ACZ(19). Extravaganza_ACZ(20 или 19), WiExDocVa_CZ(20), Bemera_CZ(22, т.к. я считаю, что Бемера являеться сложнее Химеры и вообще самая сложная песня из КЗ на автомате), Larpus_ACZ(20 или 21), LIADZ2_ACZ(17), Try to BPM_CZ(19), Faep 2-2_CZ поднять до 21. И уже список синглов выходит не таким скудным, особенно, если еще учитывать НХ-2 энозеры.
|
|
|
|
|
|
|
bgdn
|
У пампа нет объективной системы числовых оценок в принципе. Если попытаться приплести сюда даблы, переведя их по формуле дабл=сингл-2, путаница только усилится. Может, лучше придумать уровни с названиями типа "задрот", "убер-задрот" и т. п., на каждое звание сдача по определенному треклисту, выверенному опытными гуру. Так логичнее, нэ?
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Хорошо... Насчет 2-х уровней возражений нет? Есть. Цифра очень приблизительная и неправильная. Сначала надо выровнять дабловый треклист - причём это НАДО сделать, т.к. с оценкой даблов местами полный бардак творится - а потом уже думать, как соотносить синглы и даблы. Но вообще это гемор и я за разделение сингл/дабл. При этом необходимость выравнивания сложностей даблов никто не отменяет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Может, лучше придумать уровни с названиями типа "задрот", "убер-задрот" и т. п., на каждое звание сдача по определенному треклисту, выверенному опытными гуру. Кстати, да. А то, например, игрок, не умеющий читать низкие спидмоды может сдаться на каком-нибудь "блейзинг плюс вич доктор", а вот если в треклист обязательно будет входить что-то типа тровем/вгф - вот тут-то будет весело.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
а вот если в треклист обязательно будет входить что-то типа тровем/вгф - вот тут-то будет весело.
Дино ты злой -_-
|
|
|
|
|
|
|
|