Zmey
Без рейтинга
|
Прицелился по левелам... по-моему, получилось довольно сбалансированно - нет левела, на который было бы проще сдаться, чем на предыдущий.
По моим наблюдениям на свой левел можно сдаться уверенно, на уровень выше - если сильно повезёт (типа там выпадет сразу 2 нужных найтмара из 14). На 2 уровня выше - практически невозможно.
Можно поставить ограничение на частоту пересдачи в 1 неделю, чтобы не слишком часто производились повторные попытки.
|
|
|
|
|
|
|
imp
|
По-моему рандома тут быть не должно. Или нужно пройти все Х треков заявленного уровня (не обязательно одним кредитом, но все в один день, максимум 1-2-3 фейла, как-то так), или выбрать из них часть самостоятельно (X-2, или просто 3, например) и таким же образом пройти. А то надо будет мучить рандомайзер (а не себя) до достижения "нужного результата", если уровень проходится на 50%. Ну и я за синглы и даблы раздельно, если что.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Ну предположим пройдет человек уровень, имея по нему скилл около 50%, и что дальше? Дальше-то он не продвинется
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2008, 23:41:39 от Vassay »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Это аналог экзамена по билетам: теоретически нужно знать всю программу, но практически - проверять долго и сложно. Поэтому и вводятся билеты, которые тянутся рандомно и позволяют с высокой степенью достоверности отсеять тех, кто этот уровень не тянет. А если кто-то и нахалявит, он гарантированно застрянет на следующем уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Мы со Змеем сошлись во мнениях Кстати, мысль вслух. а может стОит переоценить каждый дабл вручную, а то все эти +1, +2 и прочие как-то напрягают а так будет четкий список треков на каждый уровень - и нет проблем
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Завтра напишу имена принимающих, опубликую финальные правила и треклист и можно сдаваться. ^___^
Треклист скорей всего останется без изменений, так что уже можно прикидывать, на какой уровень вы претендуете.
Возможность делевела через 3 мес пока оставим в правилах - на случай, если мы решим треклисты менять. Только я немного меняю формулировку: делевел происходит через 3 месяца после понижения уровня песне, на которой сдавался, а не через 3 месяца после сдачи.
p.s. в Москве всё еще нет принимающих!
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Кстати, мысль вслух. а может стОит переоценить каждый дабл вручную, а то все эти +1, +2 и прочие как-то напрягают а так будет четкий список треков на каждый уровень - и нет проблем Я решил не смещать даблы относительно синглов... Во всяком случае в первой редакции. На высоких левелах, где даблы сильно сложнее синглов - пусть синглы останутся как отдых. Смувил только явный дисбаланс.
|
|
|
|
|
|
|
Vassay
|
Ну попробовать можно, надеюсь за такое не побьют я только думаю, как весело будет людям сдавать фристайл 6ку ( я например запросто солью подобный трек, ибо не тренился особо на даблах) хотя опять же, можно попробовать и оценить результат )))
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
Ошибки в уровнях сложностей в списке песен на NX с Pump Haven'а.
Naissance 2. BPM: 128 → 129 Hyun Jin Yun Go. HD: 03 → 06 2006 Love Song. HD: 05 → 07 Bullfighter's Song. HD: 09 → 08 Mr. Larpus. HD: 10 → 11
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
Floyd
|
я тоже хочу в принимающие
|
|
|
|
|
|
|
KVP
Без рейтинга
А есть ли смысл в мыслях?
|
Чё, а в Питере есть?
|
|
|
|
This is fear, that gives me wings... Не нажиматьWe goin' Fly NM - B
|
|
|
bgdn
|
Такчо, уровни и правила утряслись до финального состояния? А то желающие сдаться уже есть.
|
|
|
|
Watch My Feet!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Еще внесу несколько исправлений, начнём завтра.
|
|
|
|
|
|
|
JAM
Без рейтинга
User №113
|
- For You NM: трек приравнивается к 16-му уровню.
Так ли уж 16? Я, конечно, не сильно разбираюсь в уровнях сложности на Nightmar'ах, но сомневаюсь, что 32-е при 160 BPM все комбят
|
|
|
|
Фундамент : [█ █ █ █ █ █ █ █ █ █] 100% Ювелир:[█ █ █ █ █ █ █ █ █ █]█ █ █ 130%
|
|
|
pyro__maniac
|
А мы в Киев съездим)