Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
На текущий момент, по неподтверждённым данным, мы имеем желание *** провести чемпионат по NX-2. Предположительно даже в более удобное время, чем вечер пятницы.
Соответственно, предлагаю обсудить, кто как видит проведение чемпионата, его категории, треклист и т.д.
Сразу скажу, что хотел бы предложить я (мой голос не решающий, это просто предложение):
1. Категории, предположительно, жёлтая 12-17 и красная 17+. Зелёная ХЗ.
2. Даблы - в красной нужны, в жёлтой ХЗ.
3. Заняться серьёзно эназерами (открытыми по умолчанию). Т.е. красная категория может ожидать выпадания бемеры в финале и ви-экса в полуфинале.
4. Хорошо бы убрать оффсинки из треклиста. You Fell In Me, возможно, Beat # №4 и LIADZ.
5. Можно будет убрать "особо любимые треки" (все дружно подумали о хендсоме), если подавляющее большинство проголосует за такой вариант.
6. Возможно реализовать финал по схеме "четыре игрока выбирают по треку, степают все, победитель определяется по сумме процентов".
7. Правило с "выигравшие в не-старшей категории в прошлый раз не занимают призовых мест в этом чемпионате в той же категории" оставить в силе.
8. Правило с "проходящий большинство треков отбора старшей категории на A не допускается в младшую" оставить в силе.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2009, 17:20:32 от Zmey »
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
1. Категории, предположительно, жёлтая 12-17 и красная 17+. Зелёная ХЗ.
Насколько я знаю Игроленд, они затребуют зеленую в т.ч. Но, если что, её можно провести максимально сжато: все игроки играют 1 трек, два лучших из них играют за первое место еще два трека. 2. Даблы - в красной нужны, в жёлтой ХЗ.
В желтой только в финале наверное. Времени не хватит. 3. Заняться серьёзно эназерами (открытыми по умолчанию). Т.е. красная категория может ожидать выпадания бемеры в финале и ви-экса в полуфинале.
Я думаю можно и закрытые играть, если никто не против. Анлоченых NX-ов полно. Вот большой вопрос играть ли залоченные NX-2-шные треки... В принципе, без них можно обойтись. 4. Хорошо бы убрать оффсинки из треклиста. You Fell In Me, возможно, Beat # №4 и LIADZ.
You Fell in Me можно. Beat #4 и LIADZ только если играем на хард джадже, на нормале оффсинк не критичен. 5. Можно будет убрать "особо любимые треки" (все дружно подумали о хендсоме), если подавляющее большинство проголосует за такой вариант.
Я считаю, что убирать хендсом стоит только если он по уровню не впишется в рамки красной (отправить в желтую, лол). 6. Возможно реализовать финал по схеме "четыре игрока выбирают по треку, степают все, победитель определяется по сумме процентов".
В Казани мне эта схема жутко не понравилась. В первую очередь тем, что не наглядна. Все отыграли, кто какое место - непонятно совершенно, пока не объявили. Я за традиционный FDE. 7. Правило с "выигравшие в не-старшей категории в прошлый раз не занимают призовых мест в этом чемпионате" оставить в силе.
Только давайте сделаем нормальное женское про... В прошлый раз как-то нехорошо получилось с девушками вне конкурса в лайтах. Можно дать уровень 12 (Eres) - 17 (до Moonlight & Phantom не включительно). Может, разрешить поручень и поднять планку? 8. Правило с "проходящий большинство треков отбора старшей категории на A не допускается в младшую" оставить в силе.
Да.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
3. Заняться серьёзно эназерами (открытыми по умолчанию). Т.е. красная категория может ожидать выпадания бемеры в финале и ви-экса в полуфинале.
Я думаю можно и закрытые играть, если никто не против. Анлоченых NX-ов полно. В Киеве? Ни одного. Можешь опросить людей интереса ради - многие ли киевляне видели (до появления эдитов) банальные GunRock ACZ/ANM? 4. Хорошо бы убрать оффсинки из треклиста. You Fell In Me, возможно, Beat # №4 и LIADZ. You Fell in Me можно. Beat #4 и LIADZ только если играем на хард джадже, на нормале оффсинк не критичен. Кстати, мне в своё время был критичен. Я рвал комбу на битшарпе, да и на лиадзе тоже. Именно из-за того, что не мог полагаться на слух, вынужден был идти по степзоне да ещё и вычитывать особо интересные повороты - как раз там и рвалось. 5. Можно будет убрать "особо любимые треки" (все дружно подумали о хендсоме), если подавляющее большинство проголосует за такой вариант. Я считаю, что убирать хендсом стоит только если он по уровню не впишется в рамки красной (отправить в желтую, лол). Ну твой/мой/ещё чей-то голос - это всего лишь один голос. Я думаю, если 75% активно проголосуют за/против - это следует учесть. 6. Возможно реализовать финал по схеме "четыре игрока выбирают по треку, степают все, победитель определяется по сумме процентов". В Казани мне эта схема жутко не понравилась. В первую очередь тем, что не наглядна. Все отыграли, кто какое место - непонятно совершенно, пока не объявили. Я за традиционный FDE. Можно выводить на проектор текущие места - всё будет видно. И то, что победителем был Термит, было, по-моему, очевидно. В конце-концов, люди зачастую даже и FDE не отслеживают толком. Только давайте сделаем нормальное женское про... В прошлый раз как-то нехорошо получилось с девушками вне конкурса в лайтах. Можно дать уровень 12 (Eres) - 17 (до Moonlight & Phantom не включительно). Может, разрешить поручень и поднять планку? Против палки может быть много наших девушек. А сколько у нас вообще может пойти в про? И что было не так в прошлый раз?
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я считаю, что вопрос выкидывания треков не должен решаться голосованием. Также я считаю, что трек, который у тебя получается плохо, а у оппонента хорошо, лучше потренировать, а не лоббировать его выкидывание.
|
|
|
|
|
|
|
Bronze
Без рейтинга
DDR - forever!
|
а меня к вам пустят? если да, то куда? чо как?... я против хендсома.
|
|
|
|
Mini Demon
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
пустят конечно. лучше всего в женское про, если оно будет (я надеюсь что будет)
|
|
|
|
|
|
|
Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Чемпионат должен быть проведен за один день?
не совсем понял правило "7. Правило с "выигравшие в не-старшей категории в прошлый раз не занимают призовых мест в этом чемпионате" оставить в силе." То есть 6 человек, которые заняли призовые места в зеленой и желтой вообще не участвуют в чемпе что ли? Может им просто играть в более высокой категории?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
phylosoph
Администратор
Без рейтинга
милый задрот
|
Давайте сначала с датой определимся, будет ли она вообще удобная для нас, а потом будем поднимать тему чемпа.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
не совсем понял правило "7. Правило с "выигравшие в не-старшей категории в прошлый раз не занимают призовых мест в этом чемпионате" оставить в силе." То есть 6 человек, которые заняли призовые места в зеленой и желтой вообще не участвуют в чемпе что ли? Может им просто играть в более высокой категории? Имеется в виду - не могут занять в той же категории (если она не красная). В более высокую - всегда пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Я считаю, что вопрос выкидывания треков не должен решаться голосованием. А чем он должен решаться? Также я считаю, что трек, который у тебя получается плохо, а у оппонента хорошо, лучше потренировать, а не лоббировать его выкидывание. Я не думаю, что хендсом у меня получится сильно хуже, чем у большинства, и предложил бы его выбросить по другой причине.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Давайте сначала с датой определимся, будет ли она вообще удобная для нас, а потом будем поднимать тему чемпа. Дату, по идее, нам должны назвать пиарщики игроленда на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Я считаю, что вопрос выкидывания треков не должен решаться голосованием. А чем он должен решаться? Оргами по объективным причинам (наличие рассинхрона, например). Я не думаю, что хендсом у меня получится сильно хуже, чем у большинства, и предложил бы его выбросить по другой причине.
Извиняюсь, какого большинства? У тебя нет морального права его выкидывать, потому что, во-первых, ты играешь его хуже, чем я, во-вторых есть люди, которые хотят играть этот трек на чемпе, и, в-третьих, технических проблем с этим треком нет.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Оргами по объективным причинам (наличие рассинхрона, например). Орги могут принять во внимание также голоса большинство степающих игроков. У тебя нет морального права его выкидывать, потому что, во-первых, ты играешь его хуже, чем я, во-вторых есть люди, которые хотят играть этот трек на чемпе, и, в-третьих, технических проблем с этим треком нет. Я сам произволом не собираюсь его выбрасывать. Если большинство не захочет видеть этот трек на чемпе - это их право. Им не будет дела до тебя или некоторых других игроков.
|
|
|
|
|
|
|
Ov3rlorD
|
Я против исключения Хендсома, хотя не питаю к нему особой любви, на звание топ трека он явно не тянет, но и 2х ускорение на CZ не является полноценным аргументом для его исключения, вон на фантоме вроде 4х кратное замедление, я бы не сказал что оно там очень уместно и без него не обойтись.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
Я против исключения Хендсома, хотя не питаю к нему особой любви, на звание топ трека он явно не тянет, но и 2х ускорение на CZ не является полноценным аргументом для его исключения, вон на фантоме вроде 4х кратное замедление, я бы не сказал что оно там очень уместно и без него не обойтись.
Одно дело, когда там вообще ничего не должно быть, а есть (хендсом), а другое дело когда замедление есть, но оно не в нужное число раз (фантом) 5. Можно будет убрать "особо любимые треки" (все дружно подумали о хендсоме), если подавляющее большинство проголосует за такой вариант.
Охлократия какая-то. Что за чушь?
|
|
|
|
|
|
|
|