Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Насчет разборок по категориям, Saboteur мне очень напоминает JAM'a Угу, дежавю полное. Но Саботёра я могу понять, в конце-концов, он не "шестикратный чемпион категории хард" и старается расти.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
эээм для новичнов - сложных.) в финале прошлой зеленой был висп хард. куда там новичкам его трогать Ты правда веришь, что новички способны дойти до финала зелёной категории? Я тебе скажу, кто туда пойдёт и дойдёт и выиграет - тот, кого по недосмотру оргов не обяжут пойти в жёлтую, хотя должен был бы. Не первый раз уже такое наблюдаю.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Bittersweet
|
вот и я о том же. смысл зеленой категории?
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Dreamwalker
Без рейтинга
|
Если бы ходил на памп не раз в месяц, как сейчас, то тоже высказался бы за наличие зеленой, т. к. смог бы поучаствовать ) Но и в самом деле, зрелищности там особо нету, соответственно лучшим вариантом я посчитал бы для претендентов в зеленую - тренироваться хотя бы для прохождения отбора в желтую
|
|
|
|
За счёт активных движений ногами у персонажей развиваются ягодичные мыщцы, что несомненный профит (c) Луркмоар
|
|
|
tushkan4uk
|
Зеленая должна быть, иначе вы просто срезаете потенциально заинтересованных игроков можно ее урезать, искромсать, покалечить, но оставьте! а людей мы найдем - это не беда! как-то глупо выглядит... "ты либо задрот минимум на 15 левел, либо никто"...
|
|
|
|
|
|
|
Floyd
|
Чемпионат - он для зрителей.
чемпионат прежде всего для игроков, зрители - дело наживное
|
|
|
|
|
|
|
Marrakech
Без рейтинга
|
а можно ответить мне на вопрос, глубокоуважаемых ОРГОВ: а зачем проводить чемпионат? зачем на него тратить время и деньги если будут только желтые и красные категории?
пс сделайте одну категорию, выберите 1 трэк и доказывайте кто лучшый, тогда и на мелочь зеленую не нужно обращать внимания, и решать сложные проблемы, и не будете парится для того что бы комюнити сделать больше.
|
|
|
|
|
|
|
Kira
|
А ответь на вопрос: зачем тратить 1-2 часа на проведение зеленой категории, которая вообще никому, кроме участников в ней, не будет интересна. Те же желтые и красные категории хотя бы остальные смотрят. А на зеленой спать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
чемпионат прежде всего для игроков, зрители - дело наживное Это прямо противоречит тому, о чём в том числе говорил Риму - "чемпионат должен быть зрелищным". Иначе можно было бы обойтись бемафия ранкингом и вообще ничего не проводить.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
а можно ответить мне на вопрос, глубокоуважаемых ОРГОВ: а зачем проводить чемпионат? зачем на него тратить время и деньги если будут только желтые и красные категории? Ок, я решил сформулировать это. Чемпионат существует для того, чтобы публично и зрелищно показать верхнюю планку мастерства игроков в сообществе. Зрители - циничные люди, и не очень любят обьяснения типа "ну вы вот поймите, он же не так много играет, но он очень-очень старается". Старается? Молодец, пусть приходит через полгода-год и покажет настоящий уровень. Это не пренебрежение, это в какой-то мере стимул для роста. Как показывает практика, по мере роста коммуны и привыкания к достижениям всякие не-топовые категории отсеиваются, и остаётся единственная топовая, что мы и видим на РПФ и тем более у всяких мексиканцев. У нас пока что точно есть ещё жёлтая, хотя через года два я бы не стал гарантировать и её наличие. Зелёная - под вопросом, но если будет возможность интересно её провести, мы обязательно её сделаем. и не будете парится для того что бы комюнити сделать больше. Уже довольно долгое время всероссийские чемпионаты проводятся с одной категорией - и по DDR, и по пампу - и что-то мне не видно упадка в тамошней коммуне. Растёт себе, зараза такая, и растёт, прямо некуда от очередей на Варшавке деваться
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 10:50:06 от Dino »
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Уже довольно долгое время всероссийские чемпионаты проводятся с одной категорией - и по DDR, и по пампу - и что-то мне не видно упадка в тамошней коммуне. Растёт себе, зараза такая, и растёт, прямо некуда от очередей на Варшавке деваться Мы в каким-то разных коммюнити обитаем. Я на Варшавке не видел очередей на памп. Притока новых людей тоже как-то не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
прямо некуда от очередей на Варшавке деваться Мы в каким-то разных коммюнити обитаем. Я на Варшавке не видел очередей на памп. Лол. Это потому что конкретно на Варшавку ходят не на памп, а на пампе степают только когда DDR занят, а занят он постоянно. Притока новых людей тоже как-то не замечаю. Ты не смотришь. Кроме того, скорость притока не обязана быть "по десятку человек в месяц". Даже один стоящий игрок в месяц - уже хорошо, а казуалы себе как-то живут и размножаются, и никто не ведёт их учёт. Кстати, они и на чемпы тоже не особо ходят - в смысле, даже как зрители.
|
|
|
|
|
|
|
Marrakech
Без рейтинга
|
Dino, и много новых лиц на каждом новом чемпеонате???
может упадка и нет, но роста точно не прибавится, через время комуны такого типа становятся закрытыми, хотя и делаю показушные чемпы.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Dino, и много новых лиц на каждом новом чемпеонате??? Ну вот если брать прошлый чемпионат и позапрошлый, с полуторагодичной разницей, то новых лиц было очень много. Вообще-то число "новых лиц" даже и не от чемпов зависит, а от количества и разнообразия автоматов. Автоматов у нас прибавилось аж целый новый Pro, ну и времени прошло не так чтоб совсем дофига, так что сколько-то новых лиц будет, но не "половина зрителей". Вообще, пополнение коммуны в геометрической прогрессии на поздних стадиях её развития - это практически нереальный сценарий. через время комуны такого типа становятся закрытыми, хотя и делаю показушные чемпы. Вот уж чего точно нет, так это закрытости, я лично наблюдаю за тем, как и кто вливается в коммуну.
|
|
|
|
|
|
|
|