Насколько я знаю Игроленд, они затребуют зеленую в т.ч. Но, если что, её можно провести максимально сжато: все игроки играют 1 трек, два лучших из них играют за первое место еще два трека.
Ни х*я себе, басню сократили. © один известный анекдот. Ещё один чемп в угоду задротам. Грустно...
3. Заняться серьёзно эназерами (открытыми по умолчанию). Т.е. красная категория может ожидать выпадания бемеры в финале и ви-экса в полуфинале.
А вот это -- вполне здравая и оригинальная идея. Можно даже так сделать -- одна песня из Arcade, вторая -- Another.
(!!!)
Кстати, на Андераттаке никто ничего не прочитает.
Есть Drop -- аналог Revers'а на DDR
Насчет разборок по категориям, Saboteur мне очень напоминает JAM'a
Поржал. А ведь и правда, Saboteur и Тушканчик -- мои брат и сестра по разуму =)
Может я не такой как все, но мне интересно было бы посмотреть на борьбу тех, кто степает примерно на моем или чуть лучше уровне, с кем мне интересно посоперничать самому, ну и даже принять в этом участие.
+1. Кроме того, мне интресно ещё и на новичков поглядеть, понаблюдать за ними. У кого-то хорошо поставлена точность, кто-то наступает на общие грабли, а кто-то уже вовсю делает повороты. Даже "себя в молодости" можно найти =)
А смотреть, как на какой-нибудь Dignity Nightmare у кого-то стало с прошлого чемпа не 150 Miss'ов, а 130, удовольствие сомнительное. Результат-то несильно изменился.