Saboteur
Администратор
Без рейтинга
Творю миры
|
Еще вопросик, во время чемпа, когда приедут гости (ддрщики), может устроить небольшой поход для фанов на ИТГ, с символическими призами?
|
|
|
|
Sergii Kulyk aka Saboteur ( В гостях у Саботёра) Вы слышите маты? А это жители Виллабажо все еще моют посуду...
nys p na anwodo al qa и вы что, думаете в первой части есть какой-то смысл?
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Оффтоп -_- ps. и вообще верните мне рейтинг Рейтинг тебе не ставят, потому что он не влазит. 50 градусов северной хуеты заняли всё допустимое место по высоте.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Bittersweet
|
я его заслужила *топает ногами*
|
|
|
|
астрологи обещали, что будет ясно... только мне почему-то нифига не ясно ><
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Еще вопросик, во время чемпа, когда приедут гости (ддрщики), может устроить небольшой поход для фанов на ИТГ, с символическими призами?
Два чемпа подряд - напряжно. А потусить туда (или на пиупро) и так пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
В идеале эти люди не должны участвовать в эвенте в качестве игрока. Кира работал над правилами РПФ и участвовал в нём. Воспи аналогично в Краснодаре (и занял первое место, кстати). Ничего плохого в этом не вижу. А если участвуют - не подстраивать правила эвента под себя, убирая сильные треки своих соперников. Иначе - это не чемп, а фарс. Э, не просто "сильные треки своих соперников". Я не убираю химеру, потому что приедет Термит, к примеру. Кстати, я вообще ничего не убираю, если кто не понял. Я просто предлагаю убрать всякий др... короче, всякие дурацкие треки. Не сложные (хендсом много проще химеры), а именно что дурацкие. Но так как, я посмотрю, тут все прямо писают кипятком от хендсома (80% за его наличие на чемпе), то убран он, скорее всего, не будет.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Не могу сказать, что я в восторге от этих треков, но как некоторые, не отметаю их сразу... Значит, просто в тебе ещё нет решимости судить о качестве треков и степчартов. Это не недостаток, это просто со временем появится. Ты организатор, не прислушиваешься к мнению некоторых игроков, что я могу еще сказать.. Ни один орг не в состоянии прислушаться ко мнению всех игроков, поскольку в любой большой тусовке встречаются диаметрально противоположные мнения. Но мало того, ты еще и обсыраешь их самих! Я никого не обсирал. А если ты такой неочень, что думаешь, что этот бред с модами будет восприниматься всерьез, то флаг тебе в руки... Вообще-то это не бред. Мы обсуждали это на канале бемафии, идея была признана здравой. В отличие от всяких, простигосподи, рандомов, моды, которые указал я, не усложняют игровой процесс кардинально. Миррор вообще не меняет сложность степов, а только повороты в другую сторону делает. Про хард джадж даже и говорить нечего - чуть увеличит число миссов и грейтов.
|
|
|
|
Do the impossible, see the invisible RAWR! RAWR! Fight the power! Touch the untouchable, break the unbreakable RAWR! RAWR! Fight the power!
|
|
|
Mindless
|
Ни один орг не в состоянии прислушаться ко мнению всех игроков, поскольку в любой большой тусовке встречаются диаметрально противоположные мнения.
У нас прям тут столько много людей шо ваще! Особенно с учетом того, что реально по поводу чемпа отписалось только пару человек... Я никого не обсирал.
Да ну? А про то треки без музыки? Или ты считаешь, что у тебя самого оч хорошая точность? оО Я тоже могу всякого бреда про тебя написать, но потому, что я уважаю тебя, я этого не делаю... З.Ы. Ох, Дино, Дино... Пошевелил бы мозгами, пришло бы самое оптимальное и простое решение - Сделать голосование!!! Тогда не было ни срача, ни проблем... Голосование на Хэндсома - "Убрать", "Оставить", "Мне Пох". Голосование на Моды - "Да, я за моды", "Я против" и мб "Я, за безумные моды ^^", "Мне Пох".
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Да ну? А про то треки без музыки? Или ты считаешь, что у тебя самого оч хорошая точность? оО Я тоже могу всякого бреда про тебя написать, но потому, что я уважаю тебя, я этого не делаю... О господи, Майнд, ну извини, писал не чтоб зацепить или как-то обидеть. Просто констатация факта - играешь ты явно не "на слух", да и предпочитаешь жепи - ну я так и написал. Точность тут не при чём (у меня паршивая тоже, ящитаю), это к стилю игры отношение имеет. З.Ы. Ох, Дино, Дино... Пошевелил бы мозгами, пришло бы самое оптимальное и простое решение - Сделать голосование!!! Тогда не было ни срача, ни проблем... Да будет, всё будет, только сначала на дате остановимся. Пока условий приблизительных нет - вывешивать голосвания нет смысла. Может, вообще будет не до хендсома или модов.
|
|
|
|
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Кира работал над правилами РПФ и участвовал в нём. Воспи аналогично в Краснодаре (и занял первое место, кстати). Ничего плохого в этом не вижу.
Это плохо тем, что большинство людей не могут удержаться от соблазна сделать правила удобными себе, в ущерб объективности. К Воспи претензий нету, всё было здорово; к Кире и к тебе - увы, есть. Я никого не обсирал.
Ты назвал "говном" мои любимые треки (и не только мои). Всех, кто пытается возразить - пытаешься всячески унизить (в духе "ты ещё не дорос высказываться" или "у тебя плохой вкус"). p.s. Идея с модами или хард-джаджем в красной категории на мой взгляд интересная.
|
|
|
|
|
|
|
Dino
Глобальный модератор
Без рейтинга
|
Это плохо тем, что большинство людей не могут удержаться от соблазна сделать правила удобными себе, в ущерб объективности.
К Воспи претензий нету, всё было здорово; к Кире и к тебе - увы, есть. На краснодарском чемпионате весной всё же была не в тему разрешена палка с 20% штрафом (слишком мало для тех даблов, которые игрались. Тем не менее, я всё равно не в претензии. Ты назвал "говном" мои любимые треки (и не только мои). Всех, кто пытается возразить - пытаешься всячески унизить (в духе "ты ещё не дорос высказываться" или "у тебя плохой вкус"). Ну насчёт "не дорос высказываться" я и правда готов выслушать претензии к музыке Варда от Воспи, но никак не от тебя или остальных собравшихся здесь. Надеюсь, не нужно обьяснять, почему. Также я не понимаю, почему твоя или чья-то ещё любовь к трекам Мэй должна мешать мне высказывать о них всё, что я о них думаю? Я высказываюсь о них не для того, чтобы зацепить тебя - они мне и правда тошнотворны. И мне было бы проще, если бы ты их также ненавидел и мы бы сошлись во мнениях p.s. Идея с модами или хард-джаджем в красной категории на мой взгляд интересная. Тем не менее, её застебали.
|
|
|
|
|
|
|
Gremlin
Глобальный модератор
Без рейтинга
бес полезный
|
Хард-джадж - это хорошо.
|
|
|
|
WorldMAX is <3 Approved "Do It!" fans: Gremlin, Xsi, Griever, Haru, 4yvak
|
|
|
Zmey
Без рейтинга
|
Ну насчёт "не дорос высказываться" я и правда готов выслушать претензии к музыке Варда от Воспи, но никак не от тебя или остальных собравшихся здесь.
А если поменьше снобизма? Если бы ты сам писал музыку, я еще мог бы понять такие высказывания. Тоже мне, эксперт нашелся. Также я не понимаю, почему твоя или чья-то ещё любовь к трекам Мэй должна мешать мне высказывать о них всё, что я о них думаю?
Если бы ты просто высказывался, а не пытался забанить их с чемпа (что в т.ч. сделал Кира, за что ему низачот) - никто бы не возмущался. Воспи не убирал неудобные ему треки с чемпа.
|
|
|
|
|
|
|
SarS
Без рейтинга
F team: F for Fail!
|
х*йня всегда прикольнее Кислую капусту к заднице прикладывай, это тоже очень прикольно. Задрал уже со своим "очень смешным и прикольным" флудом, еще и не в тему. Моя высказывает свое ФЕ. 1) Handsome Character\Gun Rock - дрыщи нужно выкидывать, любимые они кем-то или нет. И это, Gun Rock на NX2 вроде бы отсуствует. 2) HJ - я за. Повышает процент выигрыша степающих в такт, а не просто лепящих абы как по кнопкам (пользуясь случаем хочу передать привет Mindless'у. Не обижайся, но это факт. Музыку ты не слушаешь, а исключительно ориентируешься по стрелкам) 3) Моды - против. Кидайте в меня наколотыми апельсинками и кричите, что я просто с ними не умею играть. Всем спасибо за внимание.
|
|
|
|
ITG! ITG! ITG! ПГ!
|
|
|
Fokusnik
|
Сарс, у нас памп а неддр, ты сейчас отписывался как ддрщик.
|
|
|
|
|
|
|
pyro__maniac
|
И это, Gun Rock на NX2 вроде бы отсуствует. в эназерах есть, но он там клёвый - простая 18ка. Выкидывать треки - это неправильно, все же в равных условиях, какая разница? Моды - это тоже неправильно, тк ванишь+фридом - довольно сложная штука, не каждый её осилит без подготовки. Да и вообще, моды автоматически превращают чемп в лоло. На канале бемафии с этим хорошо постебались, но выносить стеб на серьёзный ивент не стоит. бла-бла-бла про степать в такт и под музыку Кира играет по стрелкам. Да-да, на ддр и итг, где гораздо сложнее джадж. И он намеревается хорошо выступить на чемпе Европы. Почему я в этом уверен? Потому что у него дома в степмании был оффсинк в 30 мс, пока восп не пришел.
|
|
|
|
=Р
|
|
|
|